viernes, 26 de octubre de 2018

TARTA DE HALLOWEEN *




INGREDIENTES:

Para el bizcocho:  1 yogurt natural, 1 medida del yogurt de aceite de oliva, 2 medidas de azúcar, 3 de harina, un sobre de levadura, 3 huevos, un chorrito de agua de azahar y ralladura de limón y naranja.
Para la cobertura:  mermelada de melocotón y 3 hojas de gelatina.
Para el relleno:  un bote de crema de cacao.
Para decorar: sirope de chocolate.

INSTRUCCIONES:

1) Mezclar los ingredientes del bizcocho y poner en el horno a 180 grados, 35 minutos.
2) Abrir el bizcocho y untar con la crema de cacao.
3) Mezclar la mermelada con las hojas de gelatina y disolverlas en un cazo.  Untamos el bizcocho ya relleno.
4) Se enfría y hacemos los recortes de los 👀, la 👃 y la 👄.
5) Rellenamos con el sirope de chocolate.

👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻

* Receta de Raúl Lara y Familia

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para escribir un comentario dinos quién eres. En comentar como: elige nombre/URL y escribe solo en nombre, tu nombre, apellido y curso. Después haz click en publicar y te aparecerá el mensaje "tu comentario será publicado tras su aprobación".

Gracias